RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

30 мар 2011
Conax и Мостелеком: перспективный союз

Постепенный перевод абонентов Мостелеком на цифровой формат телевещания уже начат. Услуги Интернет и цифрового телевидения, предоставляемые под брендом On Lime Telecomfort, будут обеспечены технологиями условного доступа и безопасности контента CI+ от компании Conax.

 

Договор подписан в рамках программы расширения покрытия широкополосных оптоволоконных сетей Мостелекома, запущенной еще в 2006 году. Впрочем, цифровое телевещание в перечень предоставляемых услуг было включено лишь недавно.

Помимо предоставления технологий, согласно заключенному между двумя компаниями договору, Conax обеспечит техническое сопровождение на этапе внедрения новых систем. Соединение оборудования с головным узлом и подключение его к пользовательским интерфейсам будет также осуществлено специалистами Conax.

Одним из факторов выбора именно технологий Conax стало отсутствие авторских отчислений за их использование. Для Conax установление партнерских связей с ОАО Мостелеком стало еще одним шагом к завоеванию лидирующего положения в сегменте рынка.



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом