RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

28 окт 2011
SlingIt позволяет осуществлять беспроводное подключение

SlingIt позволяет осуществлять беспроводное подключение
SlingIt позволяет осуществлять беспроводное подключение

Разработчики компании PowerColor, внимание которых в основном сосредотачивалось на производстве  3D-карт, решили расширить ассортимент своих товаров и представили приспособление для осуществления беспроводного подключения мониторов с телевизорами к источникам сигналов. 

 

Новинка была названа SlingIt. А её функциональное назначение – это связывать между собой два любых устройства беспроводным способом. Для этого необходимо только наличие на одном приспособлении выхода HDMI и, соответственно, на втором – входа HDMI. Комплект  SlingIt состоит из передатчика, который подключается к источнику сигнала с помощью кабеля, и приемника, подключаемого к HDTV или монитору аналогично. Сигнал, в том числе и стереоскопический, передается на высокой четкости без компрессии и заметного отставания. Также параллельно происходит передача многоканального звукового сигнала.

 

Хочется отметить, что SlingIt работает абсолютно автоматически и не требует специальной настройки или установки драйверов.  Устройство поддерживает как Human Interface devices, так и инфракрасное управление. Поэтому используя привычный дистанционный пульт можно подавать различные команды: воспроизведение, переключение каналов, пауза, перемотка. Все данные передаются на расстояние при прямой видимости до 25 м.



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом