RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

28 фев 2011
«Большая Цифра» отметила телекомпанию НТВ-ПЛЮС несколькими наградами

Целых пять наград престижной Национальной Премии «Большая Цифра-2011», которая проходила второго февраля на 13-й международной выставке CSTB, получила компания «НТВ-ПЛЮС».

Например, за «пакетирование и обширный выбор телеканалов» телекомпания НТВ-ПЛЮС получила свой приз в категории «Компания-оператор».

В категории «Новое Российское телевидения» отметились два телеканала производства «НТВ-ПЛЮС». В номинации «Фильмовый канал» победителем стал телеканал «Кинохит», а канал «СПОРТ-ПЛЮС» взял в номинации «Спортивный канал» приз зрительских симпатий. Также спецприз «За внедрение инновационных технологий в РФ» был получен проектом «НТВ-ПЛЮС 3D by Panasonic». Не обошла компанию «НТВ-ПЛЮС» и награда от компании Eutelsat Communications, являющейся генеральным партнером Премии, за успешное и долговременное сотрудничество.

В целом же более 90 номинантов подали свои заявки на соискание безусловно самой престижной Национальной Премии. Среди ее участников были как федеральные, так и региональные телеканалы, производители и системные интеграторы, интеграторы оборудования и дистрибьюторы, телеканалы России и иностранные телеканалы, которые однако вещают на территории РФ на русском языке, а также телеканалы России, вещающие за рубежом.

Победители были выбраны по результатам голосования, проведенного представителями профессионального жюри под председательством Анатолия Лысенко (Президента международной Академии радио и телевидения). Проходило голосование еще в декабре прошлого года на официальном сайте Национальной Премии «Большая Цифра», где каждый член жюри, под своим логином и паролем оценивал заявки в определенной номинации и категории по десятибальной шкале. Премия проводится второй год подряд и примечательно что в 2010 году компания «НТВ-ПЛЮС» также была отмечена наградами, правда только в четырех номинациях.



страницы:предыдущая12345678 следующая


страницы:предыдущая12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом