RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

28 янв 2011
Компания «Триколор ТВ» займется кинопрокатом

Крупнейшим в России оператором-поставщиком спутникового телевидения был запущен новый сервис, работающий по технологии pay-per-view – платный просмотр фильмов. Как сообщает газета «Ведомости» - таким образом, компания собирается заработать на своей аудитории (а это 7,5 миллионов подписчиков).

 

 Суть данного сервиса заключается в том, что за определенную плату зритель получает возможность в любое удобное ему время просматривать разнообразные интересные только ему фильмы, которые будут прокручиваться на специальном закрытом телеканале несколько раз в течение суток. Произведя оплату, пользователь данного сервиса получает доступ. «Триколор ТВ» запустила четыре подобных телеканала, которые были разделены тематически. Просмотр каждого фильма на таком телеканале стоит 10 рублей в сутки.

 

Ожидается, что за первый год  компания «Триколор ТВ» благодаря своему новому сервису сможет заработать порядка нескольких миллионов рублей, однако главная идея запуска кинопроката - это в первую очередь привлечение новых абонентов. Напоминаем вам, что компания до сих пор абсолютно бесплатно транслировала для своих подписчиков восемь телеканалов, а за дополнительные 600 рублей можно было подписаться еще на 52 канала.



страницы:предыдущая12345678 следующая


страницы:предыдущая12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом