RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

21 дек 2011
Новый проект телевизионной in-door сети от компании «Связной»

«Связной ТВ» - так называется новая федеральная телевизионная in-door сеть, которая в скором времени будет запущена компанией «Связной». Такой шаг позволит компании расширить возможность продвижения товаров и услуг, а также предложений партнеров среди клиентов, плюс ускорит распространение корпоративной информации в рядах сотрудников в различных точках продаж.

 

«Связной ТВ» - это единая федеральная сеть, которая транслирует контент на более чем 1000 плазменных панелей, расположенных по разным магазинам компании «Связной». Причем управление всей сетью происходит из офиса компании, расположенного в Москве. В сети будут транслироваться рекламные ролики, рассказывающие о товарах, действующих акциях и скидках, а также специальных предложениях компании. Удобная система управления контентом позволяет как управлять загрузкой контента в отдельный конкретный магазин, так и временем выхода определенного рекламного ролика в отдельно взятой торговой точке.

 

В настоящее время сеть «Связной ТВ» охватывает более 900 магазинов компании. В перспективе компания надеется вывести данный проект на уровень развитой in-door сети, которая будет транслировать информационные и развлекательные программы, новостные блоки, интервью, репортажи, корпоративные ролики, обзоры цифровых устройств и пр. Ожидается, что до конца года число подключенных плазменных панелей возрастет до цифры в 1150 штук (а это более 40% от общего числа торговых точек компании). Эту цифру компания хочет увеличить за счет установки нового оборудования в существующих торговых точках, а также за счет внедрения «Связной ТВ» в открывающихся магазинах. Уже сейчас все без исключения магазины формата OPEN оборудованы плазменными панелями. В свою очередь по поводу магазинов других форматов будет решаться исходя из возможностей данной конкретной торговой точки.

 

По словам директора ГК «Связной» по торговому маркетингу Алексея Вуколова, «Связной ТВ» - это новый уникальный проект, цель которого перерасти в полноценное телевидение, позволяющее должным образом доносить информацию, как потребителям, так и сотрудникам компании.

 

Примечательно, что развитие собственной in-door сети позволит компании «Связной» частично продавать эфирное время и оперативнее распространять корпоративную информацию.



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом