RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

19 апр 2011
В состав пакета «Оптимум» от Триколор ТВ войдут новые музыкальные телеканалы

С 11 апреля абоненты «Триколор ТВ», пользующиеся пакетом «Оптимум», смогут наслаждаться двумя новыми музыкальными телеканалами: «Шансон ТВ» и «RUSSIAN MUSICBOX» в MPEG-2-формате.

«RUSSIAN MUSICBOX» представляет собой интерактивный музыкальный телеканал, который транслирует по всему миру только самую лучшую музыку российский исполнителей. Основой телеканала является отечественная музыка практически на любой вкус, от хитов девяностых, до самых современных новинок. Также в эфире телеканала наряду с музыкальным наполнением имеются грамотно интегрированные в него программы собственного производства, такие как: новости шоу-бизнеса, всевозможные репортажи с концертных и съемочных площадок, музыкальные чарты, межпрограммное наполнение всевозможных развлекательных тематик и многое другое.

«Шансон ТВ» - это развлекательный телеканал информационно-музыкального содержания. В музыкальную основу эфира телеканала входят все традиционные песенные жанры, среди которых: классический и современный романс, авторская песня, русский джаз, народная песня, лирики рок-музыки, песни из кинофильмов и киномузыка, российская и советская эстрада, и, конечно же, мировой Шансон.

Для того, чтобы настроить новые телеканалы, необходимо нажать на пульте ДУ вашего приемника кнопку Menu, далее выбираете пункт под названием «Поиск каналов Триколор ТВ», нажимаем ОК и затем проводим обновление списка каналов, сделать это не сложно, достаточно следовать подсказкам на экране вашего телевизора. Те абоненты, спутниковые ресиверы которых настроены на прием сигнала MPEG-4, должны настроить новые телеканалы ручным поиском. Для этого необходимо нажать на пульте ДУ кнопку Menu, выбрать пункт «Настройка», а затем «Ручной поиск».

 



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом