RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

17 мар 2011
Оператор спутникового телевидения «Восточный Экспресс» переходит на систему условного доступа Conax

Компания «Орион Экспресс» заключила договор о сотрудничестве фирмой Conax об использовании на «Восточном Экспрессе» системы условного доступа Conax.



Телекомпания «Восточный Экспресс» будет вести вещание на территории Дальнего Востока и Сибири с использованием кодировки Conax (в формате MPEG2), а также способом кодировки сигнала Irdeto. Применение общемировой системы условного доступа Conax дает возможность сильно увеличить список оборудования для клиентов «Восточного Экспресса». Основное преимущество применения кодировки Conax это возможность использовать большое число оборудования, по самой различной цене.

 

Например, для абонентов этого оператора предоставлен широкий ассортимент бюджетных приемников спутникового сигнала. Сейчас в продаже имеется цифровой спутниковый приёмник Globo X80, который рекомендован многими телевизионными операторами. Это приемник имеет ПО поддерживающее все современные функции: текстовые и почтовые сообщения, русифицированный электронный гид телепрограмм (EPG) и также возможность производить обновление ПО через спутник (OTA) и т.д.



страницы:предыдущая12345678 следующая


страницы:предыдущая12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом