RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

15 янв 2012
Сеть «Enter Связной» будет использовать WINGS ViziCell от «Ситроникс ИТ» и «Вингс»



Недавно компании «Ситроникс ИТ» и «Вингс» сообщили о запуске проекта по внедрению в торговой сети «Enter Связной» решения WINGS ViziCell Digital Signage-класса.

 

Напомним, что Enter является новой федеральной розничной непродовольственной сетью, которая имеет с компанией «Связной» одного и того же бенифициара. Компания является новым для Российского рынка форматом торговых сетей, которые совмещают традиционные магазины вместе с интернет-площадками. Первый магазин данной сети открылся в октябре нынешнего года. Первым шагом в реализации проекта стало так называемое «пилотное» внедрение в 10 магазинов сети специальной системы цифрового телевидения. Их открытие планируется на конец 2011 года.

 

Для того, чтобы обеспечить широкие возможности по проведению рекламных и маркетинговых компаний в магазинах компании Enter, проектная команда «Ситроникс ИТ» совместно с компанией «Вингс» внедрила решение класса Digital Signage на базе WINGS ViziCell. Данная система имеет централизованную архитектуру, что позволяет работать в сетях федерального масштаба, в которых насчитывается тысячи терминальных узлов и конечных устройств, способных одновременно воспроизводить любой аудио и видео контент, а также интерактивно взаимодействовать с посетителями магазинов через Bluetooth или же с использованием сенсорных экранов.

 

Планируется, что в каждом магазине торговой сети Enter будет установлено оборудование Digital Signage, которое позволит транслировать на выставленные, на продажу телевизоры рекламный контент, который будет знакомить посетителей с акциями, товарами и услугами.

 

Управление всеми устройствами Digital Signage, которые будут объединены в единую сеть, будет осуществляться с единого центрального серверного кластера. Интерфейс системы WINGS ViziCell интуитивно понятен и позволяет с легкостью осуществлять контроль за оборудованием, работу с контентом или проводить различные настройки и пр.

 

Данный механизм отслеживает каждый видео-ролик, транслируемый на видео-панелях, позволяет собирать статистику и задавать индивидуальный медиа-план для точки или определенной группы точек, объединенных по какому-либо признаку. Причем клиентская часть полностью автономна и даже при потере соединения с центральным сервером работа будет продолжена в полном объеме.



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом