RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

13 май 2011
Astra – бесспорный лидер на рынке 3D-телевидения

Один из известных европейских вещателей SES Astra недавно подтвердил свое звание лидера рынка 3D-телевидения, добавив в свое предложение демо-канал оператора Digital+ (Испания), который предназначался для пакета последнего.

 

В настоящее время Люксембургская компания уже распространяет 6 коммерческих 3D-телеканала: в Великобритании y BSkyB, во Франции Canal+, в Германии Sky, в Скандинавии Viasat, и два трансевропейских телеканала Penthouse HD/3D и Brava 3D. Помимо прочего «Астрой» распространяется собственный 3D демо канал,  и в итоге общее количество телеканалов в указанном формате достигает восьми.

 

Новый демо канал от SES Astra для Digital+ сейчас доступен для просмотра в режиме FTA с орбитальной позиции 23,5Е по всей Европе.

 

Подобный сервис был запущен оператором для демонстрации художественных фильмов, клипов и концертных выступлений в дневное время, чтобы продавцы розничной торговли специализированных точек продаж, а также установщики могли полноценно использовать его для наглядной демонстрации преимуществ современного 3D-телевидения и, несомненно, очень высокое качество 3D-контента.



страницы:предыдущая12345678 следующая


страницы:предыдущая12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом