RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

07 фев 2011
После проведения внеплановой проверки у крупнейших российских операторов, было обнаружено семь нелегальных базовых станций

Управлением Роскомнадзора была проведена внеплановая проверка операторов сотовой связи, а так же кабельного и эфирного  телевещаний.

 

В результате изучения работы сотовых операторов на территории Казани и нескольких районов республики, было выявленнно, что ОАО«Вымпел-Коммуникации», ОАО«СМАРТС», ОАО «МегаФон», ЗАО «Нижегородская сотовая связь»,    ОАО «Мобильные ТелеСистемы» используют, в общей сложности, семь базовых подстанций без разрешающих документов. Тридцать граждан, успели выступить с обращением по поводу низкого качества связи.

 

Как сообщила пресс- служба Роскомнадзора, по отношению к операторам эфирного телевещания, имело место четырнадцать выездных мероприятий из-за обращений граждан на неудовлетворительное качество сети коллективного приема и систем кабельного телевиденья.

 

Во время проверки таких операторов кабельного вещания, как ООО «Телесет», ОАО «Компат», ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ», ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» поступило сто четыре жалобы: тридцать две – из-за неудовлетворительного качества сотовой связи и семьдесят две – из-за качества телевизионного вещания.

 

Помимо всего прочего, в адрес нескольких операторов кабельного вещания было направленно двадцать четыре обращения граждан, содержащие в себе жалобы на техническое обслуживание коллективных антенн и кабельных сетей.

 



страницы:предыдущая12345678 следующая


страницы:предыдущая12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом